Notre menu chasse

  • Terrine de pigeon aux cèpes et trompettes

  • Entrecôte de cerf aux myrtilles

    Garniture faite maison: choux rouges, spätzlis, marrons glacés et poire à Botzi

  • Café gourmand «Valsainte»

  • Menu complet

    • CHF 49

La chasse est arrivée

  • Jambon cru de sanglier de chez Matthey

    entrée

    • CHF 16
  • Cassolette de champignons des sous-bois

    entrée

    Plat avec portion de röstis: 23.–

    • CHF 15
  • Civet de lièvre

    garniture faite maison: choux rouges, spätzlis, marrons glacés et poire à Botzi

    • CHF 25
  • Civet de cerf

    garniture faite maison: choux rouges, spätzlis, marrons glacés et poire à Botzi

    • CHF 26
  • Civet de chevreuil

    garniture faite maison: choux rouges, spätzlis, marrons glacés et poire à Botzi

    • CHF 27
  • Civet de chamois

    garniture faite maison: choux rouges, spätzlis, marrons glacés et poire à Botzi

    • CHF 28
  • Entrecôte de cerf aux myrtilles

    garniture faite maison: choux rouges, spätzlis, marrons glacés et poire à Botzi

    • CHF 39
  • Médaillons de chevreuil

    garniture faite maison: choux rouges, spätzlis, marrons glacés et poire à Botzi

    • CHF 44
  • Provenance des viandes
    Cerf/chevreuil/chamois: Allemagne, Autriche, EU
    Lièvre: Argentine

Mets de brasserie et de saison

Promotion spéciale «Le soir»

  • Fondue moitié-moitié

    200 g (lundi et mardi)

    • CHF 14
  • Tartare de bœuf

    120 g (lundi et mardi)

    • CHF 19
  • Steak de cheval «Café de Paris»

    200 g (mercredi et jeudi)

    • CHF 20
  • Filets de perche

    150 g (mercredi et jeudi)

    • CHF 22

Hamburgers «maison» 100% bœuf

  • Le CH

    Cheeseburger + frites

    • CHF 15
  • Le BB

    Cheeseburger + bacon + œuf + frites

    • CHF 18
  • Le FG

    Boeuf + foie gras poêlé et pommes caramelisées + frites

    • CHF 22

Entrées

  • Salade verte

    • CHF 5,50
  • Salade mêlée et œuf de caille

    • CHF 7,50
  • Salade mêlée

    Petite

    (grande: 13.– / garnie: 19.–)

    • CHF 6,50
  • Escargots à l'ail «beurre maison»

    6 pièces
    (12 pièces: 19.–)

    • CHF 9,50
  • Viande séchée de bœuf

    ½ portion
    (portion: 25.– / + fromage: 29,50)

    • CHF 15
  • Assiette vaudoise

    • CHF 26
  • Omelette

    2 œufs
    (3 œufs: 12,50 / Supplément: fines herbes: 1.– / jambon: 2.– / fromage: 2.–)

    • CHF 9,50

Poisson

  • Friture de perchettes du Léman

    frites, salade verte

    • CHF 32
  • Filet de Féra aux amandes

    frites, salade verte

    • CHF 21
  • Désossée de perche du Léman

    200 g

    • CHF 39
  • Combiné de la «Valsainte»

    200 g (désossée + perches)

    • CHF 39
  • Filets de perche du Léman meunière

    avec ou sans amandes. Selon arrivage, 100 g
    (180 g: 39.–)

    Accompagné d'une salade mêlée œufs de caille + frites ou pommes natures + sauce tartare

    • CHF 26
  • Pavé de brochet façon japonaise

    nouilles Udon et bouillon

    • CHF 29
    Nouveau

Viande

  • Entrecôte parisienne de bœuf «café de Paris»

    220 g

    • CHF 33
  • Steak de cheval

    200 g

    • CHF 24
  • Filet de cheval

    230 g

    (garniture des viandes: frites et légumes du jour)

    • CHF 39
  • Onglet de bœuf à l'échalotte

    220 g

    (garniture: salade verte et frites)

    • CHF 28
  • Tartare de bœuf, frites, toasts

    100 g

    200 g: 29.–

    • CHF 19
  • Fondue vigneronne de bœuf

    250 g

    Salade mêlée, frites + 3 sortes de sauces
    (supplément de viande, 50 g: 6.–)

    • CHF 35
  • Sauce pour les viandes

    Ail et échalotes: 3.– / Café de Paris maison: 3.– / Poivre vert spécial «Valsainte»: 3.–

    • CHF 3

Mets au fromage

  • Assiette de fromage (3 sortes)

    dessert
    (portion: 16,50)

    • CHF 10,50
  • Tomme pannée sur salade mêlée

    • CHF 16,50
  • Tomme panée sur galette de röstis

    • CHF 19,50
  • Röstis + 2 œufs au plat

    (+ fromage à raclette: 19,50)

    • CHF 17,50
  • Croûte au fromage

    portion

    (½ portion: 13,50 / +1 œuf: 2.– / + jambon: 2.–)

    • CHF 18,50
  • Pot cornichons + mélange d'oignons

    • CHF 3
  • Fondue moitié-moitié

    200 g

    • CHF 21
  • Fondue moitié-moitié aux trois poivres

    200 g

    • CHF 23

Assiettes enfants et garnitures

  • Filets de perche + frites

    + cornet glacé

    • CHF 16
  • Jambon + frites

    + cornet glacé

    • CHF 10
  • Nuggets de poulet «maison» + frites

    + cornet glacé

    • CHF 13
  • Frites

    portion

    (bol: 4,50)

    • CHF 7

Desserts

  • Café gourmand «Valsainte»

    • CHF 9,50
  • Crème brûlée «vanille/marrons/vin cuit»

    • CHF 8,50
  • Parfait glacé «maison» à l'absinthe

    • CHF 12
  • Tarte tatin (aux pommes)

    • CHF 11
  • Moelleux fondant au chocolat

    • CHF 11
  • Pruneaux à l'armagnac «maison»

    • CHF 12
  • Raisins à la lie «maison»

    • CHF 12
  • Griottines à l'eau-de-vie

    • CHF 12
  • + différentes coupes glacées traditionnelles