Notre menu
Terrine de sanglier au Merlot
De chez David Couchinave à Clarens
Filet de bœuf sauce béarnaise*
Garnitures: pommes frites, légumes du marché
* Ne correspond pas aux exigences du label «Fait maison»
Café gourmand «Valsainte»*
* Ne correspond pas aux exigences du label «Fait maison»
Menu complet
- CHF 53
Mets de brasserie et de saison
Cordon bleu de porc «fait maison»
façon alsacienne
- CHF 26
Saucisse aux choux d'Attalens, papet vaudois
- CHF 24
Choucroute garnie
5 sortes de viandes
- CHF 27
Pied de porc au madère
röstis
- CHF 24
Tête de veau vinaigrette
pommes nature
- CHF 24
Rognons de veau à l'ancienne
röstis
- CHF 28
Pavé de brochet du Léman grillé béarnaise
salade verte, frites ou pommes nature
- CHF 33
Fricassée de bolets ail/persil
galette de röstis
- CHF 25
Mets à l'ancienne
Boudin aux oignons
cornettes, purée de pommes
- CHF 25,00
Langue de bœuf, sauce câpres et Madère
pomme purée
- CHF 26,00
Tripes à la milanaise
pommes nature
- CHF 25,00
Tripes à la neuchâteloise
pommes natures, vinaigrette
- CHF 26,00
Joue de bœuf braisée
pomme purée à la truffe- CHF 35,00
Entrées
Salade verte
- CHF 5,50
Salade mêlée et œuf de caille
- CHF 7,50
Salade mêlée
Petite
(grande: 13.– / garnie: 19.–)
- CHF 6,50
Escargots à l'ail «beurre maison»
6 pièces
(12 pièces: 19.–)- CHF 9,50
Viande séchée de bœuf
½ portion
(portion: 25.– / + fromage: 29,50)- CHF 15
Assiette vaudoise
- CHF 26
Omelette
2 œufs
(3 œufs: 12,50 / Supplément: fines herbes: 1.– / jambon: 2.– / fromage: 2.–)- CHF 9,50
Promotion spéciale «Le soir»
Fondue au fromage Valsainte
200 g (lundi et mardi)
- CHF 15
Tartare de bœuf
120 g (lundi et mardi)
- CHF 19
Steak de cheval «Café de Paris»
200 g (mercredi et jeudi)
- CHF 21
Filets de perche
150 g (mercredi et jeudi)
- CHF 23
Poisson
Filet d'omble chevalier du Léman meunière
salade verte
- CHF 28
Filet de Féra aux amandes
frites, salade verte
- CHF 28
Friture de perchettes du Léman
salade verte
- CHF 32
Désossée de perche du Léman
200 g
- CHF 39
Combiné de la «Valsainte»
200 g (désossée + perches)
- CHF 39
Filets de perche du Léman meunière
avec ou sans amandes. Selon arrivage, 100 g
(180 g: 39.–)Accompagné d'une salade mêlée œufs de caille + frites ou pommes natures + sauce tartare
- CHF 26
Pavé de brochet façon japonaise
nouilles Udon et bouillon
Nouveau- CHF 29
Filets de perche frits
- CHF 20
Viande
Entrecôte parisienne de bœuf «café de Paris»
220 g
- CHF 33
Steak de cheval
200 g
- CHF 26
Onglet de bœuf à l'échalotte
220 g
(garniture: salade verte et frites)
- CHF 32
Tartare de bœuf, frites, toasts
100 g
200 g: 29.–
- CHF 19
Fondue vigneronne de bœuf*
250 g
Salade mêlée, frites + 3 sortes de sauces*
(supplément de viande, 50 g: 6.–)* Ne correspond pas aux exigences du label «Fait maison»
- CHF 35
Sauce pour les viandes
Ail et échalotes*: 3.– / Café de Paris maison: 3.– / Poivre vert spécial «Valsainte»*: 3.–
* Ne correspond pas aux exigences du label «Fait maison»
- CHF 3
Côte de bœuf grillée
(400 g)
Galette de röstis
- CHF 38
Hamburgers «maison»
Le CH
Cheeseburger + frites
- CHF 18
Le BB
Cheeseburger + bacon + œuf + frites
- CHF 22
Le FG
Boeuf + foie gras poêlé et pommes caramelisées + frites
- CHF 26
Le méditerranéen
Poulet grillé + légumes + frites
- CHF 20
Mets au fromage
Assiette de fromage (3 sortes)
dessert
(portion: 16,50)- CHF 10,50
Tomme pannée sur salade mêlée
- CHF 18,50
Tomme panée sur galette de röstis
- CHF 21,50
Röstis + 2 œufs au plat
(+ fromage à raclette: 21,50)
- CHF 19,50
Croûte au fromage
portion
(½ portion: 16,50 / +1 œuf: 2.– / + jambon: 2.–)
- CHF 21,50
Pot cornichons + mélange d'oignons
- CHF 3
Fondue au fromage Valsainte
200 g
- CHF 22
Fondue moitié-moitié aux trois poivres
200 g
- CHF 23
Assiettes enfants et garnitures
Filets de perche + frites
+ cornet glacé
- CHF 16
Jambon + frites
+ cornet glacé
- CHF 10
Nuggets de poulet «maison» + frites
+ cornet glacé
- CHF 13
Frites
portion
(bol: 4,50)
- CHF 7
Desserts
Café gourmand «Valsainte»
- CHF 9,50
Crème brûlée «vanille/marrons/vin cuit»
- CHF 8,50
Parfait glacé «maison» à l'absinthe
- CHF 12
Tarte tatin (aux pommes)
- CHF 11
Moelleux fondant au chocolat
- CHF 11
Pruneaux à l'armagnac «maison»
- CHF 12
Raisins à la lie «maison»
- CHF 12
Griottines à l'eau-de-vie
- CHF 12
Glaces
Chocolat, vanille, café, caramel au beurre salé, pistache, raisin à la lie de Lavaux, double crème de Gruyère, absinthe, cannelle
Supplément chantilly: 1.–
Prix par boule
- CHF 3,80
Sorbets
Abricot du Valais, citron, fraise, framboise, limoncello, mandarine, poire Williams
Supplément chantilly: 1.–
Prix par boule
- CHF 3,80
+ différentes coupes glacées traditionnelles